СТАТЬИ

Преимущества стальных панельных радиаторов

Стальные панельные радиаторы имеют ряд преимуществ перед другими видами радиаторов: алюминиевыми, биметаллическими, чугунными. Главные из них перечислены ниже:
  1. Ассортимент. Преимущество стальных панельных радиаторов заключается в большом выборе высот, длин и типов радиаторов. Это позволяет подобрать радиатор оптимально подходящий для каждого типа помещения. Нижнее подключение радиатора поможет сделать подвод труб незаметным.
  2. Высокая теплоотдача. 70% теплоотдачи радиатора передается через конвектор путем создания конвективных воздушных потоков, и только 30% тепла отдается через саму водяную панель в виде направленного излучения. У радиаторов Daylux конвектор имеет полноценную конструкцию (не растянут, не урезан по высоте) благодаря этому теплоотдача радиатора максимальна.
  3. Легкость монтажа. Стальные радиаторы легки в монтаже. Их не нужно скручивать как секционные радиаторы. В комплекте к радиаторам идет настенный крепеж и термостатический клапан (для радиаторов с нижним подключением), а также кран Маевского и заглушки. Все что нужно для успешной установки радиатора - это подготовить крепления и подсоединить радиатор к кранам-американкам диаметром резьбы ½ дюйма, на обоих выходах патрубков радиатора.
  4. Дизайн. Cтальные панельные радиаторы имеют элегантный дизайн, который будет уместен в любом интерьере. При желании панельный радиатор можно перекрасить в любой цвет в зависимости от полета вашей фантазии. Благодаря съемным панелям радиатор легко чистить от пыли и других загрязнений.
  5. Надежность. Cтальные панельные радиаторы Daylux стойкие к коррозии благодаря обработке произведенной методом катафорез. В отличие от алюминиевых, стальные радиаторы не так чувствительны к уровню Ph в воде. Рабочее давление стальных панельных радиаторов Daylux составляет 10 Атм., а испытывают их на заводе давлением в 13 Атм. Такое рабочие давление позволяет устанавливать их в любые системы отопления. Гарантия на стальные панельные радиаторы Daylux составляет 12 лет.
  6. Цена. Стальной панельный радиатор всегда дешевле секционного радиатора аналогичной тепловой мощности.
Преимущества стальных панельных радиаторов
стальной панельный радиатор, фото
/* Custom CSS code throught paramters */